CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Barretta morbida al caramello e mandorle Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.
Nouvelle Recette

Barretta morbida al caramello e mandorle Nutriscore B

ingredienti

Agente di carica : sciroppo di polidestrosio, proteine del latte (lecitina di girasole), cioccolato fondente 16% (pasta di cacao, burro di cacao, materia grassa del latte (latte) anidro, emulsionante : lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia), sciroppo di oligofruttosio, stabilizzante : fibra d'acacia, olio di girasole, caramello croccante 3,4% (zucchero, burro di cacao, amido di riso, bicarbonato di sodio, aroma naturale), mandorle tritate grigliate 3,4%, polvere di latte scremato (Origine Francia), caramello al burro salato 1,7% (zucchero, latte concentrato zuccherato, acqua, burro salato, crema, sale di Guérande, stabilizzante : pectina).

allergeni

Soia, lattosio, frutta a guscio Tracce eventuali di frutta a guscio, glutine, uova e sesamo.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 1342 470
Energia (Kcal) 323 113
Grasso (g) 12 4.4
Di cui acidi grassi saturi (g) 4.6 1.6
Carboidrati (g) 14 4.9
Di cui zuccheri (g) 13 4.6
Fibra (g) 31 11
Proteina (g) 23 8.2
Sale (g) 0.14 0.05

Consigli per la preparazione

7 porzioni da 35g