CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Budino al cioccolato Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Budino al cioccolato Nutriscore B

ingredienti

Zucchero, amido di mais, cacao magro in polvere (14,5%), gelificante: pectina, polvere di cicoria.

allergeni

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 20g
Energia (KJ) 1514 518
Energia (Kcal) 362 123
Grasso (g) 1.8 0.5
Di cui acidi grassi saturi (g) 1.1 0.3
Carboidrati (g) 79.2 23.3
Di cui zuccheri (g) 46.1 16.4
Fibra (g) 7.4 6.2
Proteina (g) 3.5 0.7
Sale (g) 0.3 0.2

Consigli per la preparazione

Diluire la polvere in 150 ml di latte scremato freddo. Portare a ebollizione per 2 o 3 minuti mescolando. Versare in un pirottino e lasciare riposare in frigorifero.