Zucchero, amido di mais, cacao magro in polvere (14,5%), gelificante: pectina, polvere di cicoria.
Per 100g | Porzione di 20g | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 1514 | 518 |
Energia (Kcal) | 362 | 123 |
Grasso (g) | 1.8 | 0.5 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 1.1 | 0.3 |
Carboidrati (g) | 79.2 | 23.3 |
Di cui zuccheri (g) | 46.1 | 16.4 |
Fibra (g) | 7.4 | 6.2 |
Proteina (g) | 3.5 | 0.7 |
Sale (g) | 0.3 | 0.2 |
Diluire la polvere in 150 ml di latte scremato freddo. Portare a ebollizione per 2 o 3 minuti mescolando. Versare in un pirottino e lasciare riposare in frigorifero.