CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Curry di ceci alla crema di cocco Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.

Curry di ceci alla crema di cocco Nutriscore A

ingredienti

Acqua, riso precotto 22%, ceci reidratati 12%, fagiolini 9%, carote, cipolle, piselli 4%, quinoa rossa precotta 2,2%, olio di colza, proteine strutturate della soia, polvere di cocco 0,9%, spezie (tra cui curry), sale, zenzero, amido, aromi naturali.

allergeni

Contiene: Soia.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 466 1398
Energia (Kcal) 111 333
Grasso (g) 3.2 9.6
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.7 2.1
Carboidrati (g) 15 44
Di cui zuccheri (g) 1 3
Fibra (g) 3.3 9.9
Proteina (g) 4.2 13
Sale (g) 0.74 2.2

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.