CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Curry di ceci alla crema di cocco Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Curry di ceci alla crema di cocco Nutriscore A

ingredienti

Acqua, riso precotto 22%, ceci reidratati 12%, fagiolini 9%, carote, cipolle, piselli 4%, quinoa rossa precotta 2,2%, olio di colza, proteine strutturate della soia, polvere di cocco 0,9%, spezie (tra cui curry), sale, zenzero, amido, aromi naturali.

allergeni

Contiene: Soia.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 466 1398
Energia (Kcal) 111 333
Grasso (g) 3.2 9.6
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.7 2.1
Carboidrati (g) 15 44
Di cui zuccheri (g) 1 3
Fibra (g) 3.3 9.9
Proteina (g) 4.2 13
Sale (g) 0.74 2.2

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.