Bulgur precotto 45% (grano duro precotto schiacciato, olio di colza, prezzemolo, menta 0,2%, sale), falafel 18% (ceci reidratati 9%, acqua, cipolla, olio extravergine di oliva, carote, proteine di pisello, spezie ed erbe, amido, bianco d'uovo in polvere, correttore di acidità: Acido citrico, sale, fibra di pisello), acqua, yogurt di latte intero, crema, amidi, olio extravergine di oliva, menta 0,5%, sale, aromi naturali, pepe.
Contiene: Glutine, latte.
Per 100g | Porzione di %peso%g | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 517 | 1552 |
Energia (Kcal) | 123 | 370 |
Grasso (g) | 4.1 | 12 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.9 | 2.7 |
Carboidrati (g) | 15 | 45 |
Di cui zuccheri (g) | 0.6 | 1.8 |
Fibra (g) | 3 | 9 |
Proteina (g) | 5 | 15 |
Sale (g) | 0.66 | 2 |
Microonde: sollevare il coperchio, riscaldare per 2 minuti a 750 W. A bagnomaria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio in acqua bollente per 10 minuti.