CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Fonduta di trota e porri Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.

Fonduta di trota e porri Nutriscore A

ingredienti

Cereali precotti 27% (acqua, farro, lenticchie verdi, piselli spezzati, olio di colza, sale), acqua, trota 20%, porro 16%, panna fresca , ceci 2,6%, farina di riso, olio di colza, farina di granoprezzemolo, sale, succo di limone 0,4%, cipolla disidratata, pepe.

allergeni

Contiene: glutine, pesce, latte. Può contenere tracce di uova.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 479 1438
Energia (Kcal) 114 343
Grasso (g) 3.9 11.7
Di cui acidi grassi saturi (g) 1 3
Carboidrati (g) 10.9 32.7
Di cui zuccheri (g) 0.5 1.5
Fibra (g) 3.4 10.2
Proteina (g) 7.2 21.6
Sale (g) 0.6 1.8

Consigli per la preparazione

Microonde: sollevare il coperchio, riscaldare per 2 minuti a 750 W. A bagnomaria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio in acqua bollente per 10 minuti.