CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Risotto cremoso al tonno Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.
Nuova ricetta

Risotto cremoso al tonno Nutriscore A

ingredienti

Acqua, tonno 17% (pesce), riso arborio 17%, cipolla 13%, vino bianco 8,8%, panna (latte) 5%, Grana padano (latte, uova) 2,1 %, olio extra vergine di oliva, inulina, prezzemolo 0,8%, sale, fibre di lino, pepe nero.

allergeni

Contiene: Pesce, latte, uova.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 564 1693
Energia (Kcal) 135 404
Grasso (g) 4.6 13
Di cui acidi grassi saturi (g) 2 6.1
Carboidrati (g) 16 47
Di cui zuccheri (g) 1 3
Fibra (g) 1.6 4.8
Proteina (g) 6.8 19
Sale (g) 0.47 1.4

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.