blanquette-di-pesce-e-riso-1986 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Blanquette di pesce e riso Nutriscore a

Ingredienti

Riso precotto oliato 33% (riso, acqua, olio di colza), merluzzo d’Alaska 25%, acqua, carote 5%, formaggio bianco (latte) 4%, funghi 3%, porri 3%, cipolle 2%, succo di limone 2%, olio di colza, farina di frumento (glutine), vino bianco (solfiti), amido di riso, tuorlo d’uovo, aglio, aroma naturale, sale, pepe.

Allergeni

Pesce, latte, glutine, solfiti, uovo. Preparato in un laboratorio che utilizza glutine e senape.

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 425 1275
Energia (Kcal) 101 303
Grasso (g) 2.8 8.4
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.4 1.2
Carboidrati (g) 13 39
Di cui zuccheri (g) 0.2 0.6
Fibra (g) 0.8 2.4
Proteina (g) 5.6 17
Sale (g) 0.33 0.99

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.