Riso precotto oliato 33% (riso, acqua, olio di colza), merluzzo d’Alaska 25%, acqua, carote 5%, formaggio bianco (latte) 4%, funghi 3%, porri 3%, cipolle 2%, succo di limone 2%, olio di colza, farina di frumento (glutine), vino bianco (solfiti), amido di riso, tuorlo d’uovo, aglio, aroma naturale, sale, pepe.
Pesce, latte, glutine, solfiti, uovo. Preparato in un laboratorio che utilizza glutine e senape.
Ad alto contenuto di proteine
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi
Per 100g | Porzione di 300g | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 425 | 1275 |
Energia (Kcal) | 101 | 303 |
Grasso (g) | 2.8 | 8.4 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.4 | 1.2 |
Carboidrati (g) | 13 | 39 |
Di cui zuccheri (g) | 0.2 | 0.6 |
Fibra (g) | 0.8 | 2.4 |
Proteina (g) | 5.6 | 17 |
Sale (g) | 0.33 | 0.99 |
Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W.
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.