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Un classico della cucina francese: vitello saltato in salsa Marengo con pomodoro e funghi, accompagnato da gustose patate e carote. Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.

Bocconcini di vitello alla marengo con patate Nutriscore A

ingredienti

Patate 35%, carne di vitello stagionata e precotta 20% (carne di vitello (origine francese), acqua, amido, sale), carote, acqua, funghi champignon 8%, cipolle, concentrato di pomodoro, amido, olio di colza, sale, piante aromatiche, aromi naturali.

allergeni

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 412 1237
Energia (Kcal) 98 295
Grasso (g) 3.8 11
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.6 1.7
Carboidrati (g) 10 30
Di cui zuccheri (g) 1.2 3.5
Fibra (g) 1.5 4.4
Proteina (g) 5.2 16
Sale (g) 0.62 1.9

Consigli per la preparazione

Microonde: sollevare il coperchio, riscaldare per 2 minuti a 750 W. A bagnomaria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio in acqua bollente per 10 minuti.