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Un classico della cucina francese: vitello saltato in salsa Marengo con pomodoro e funghi, accompagnato da gustose patate e carote. Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Bocconcini di vitello alla marengo con patate Nutriscore A

ingredienti

Patate 35%, carne di vitello stagionata e precotta 20% (carne di vitello (origine Francia), acqua, amido, sale), carote, acqua, funghi champignon, cipolle, olio di colza, doppio concentrato di pomodoro, amidi, sale, aromi naturali , erbe aromatiche.

allergeni

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 412 1237
Energia (Kcal) 98 295
Grasso (g) 3.8 11
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.6 1.7
Carboidrati (g) 10 30
Di cui zuccheri (g) 1.2 3.5
Fibra (g) 1.5 4.4
Proteina (g) 5.2 16
Sale (g) 0.62 1.9

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.