CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Amerete questo piatto emblematico della cucina francese, con la sua carne umida arricchita da carote, rape, porri, cipolle e patate. Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.

Bollito misto Nutriscore A

ingredienti

Manzo trattato sotto sale e precotto 25% (manzo (origine Francia), acqua, amido, sale), carote 22%, fagioli bianchi preparati 19% (fagioli bianchi precotti, olio di colza, curcuma), porri 9%, rape 8,5%, acqua, cipolle 2,3%, olio di colza, amido, sale, aromi naturali.

allergeni

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 376 1128
Energia (Kcal) 90 269
Grasso (g) 3.2 9.6
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.5 1.5
Carboidrati (g) 5.9 18
Di cui zuccheri (g) 1.7 5.1
Fibra (g) 3.5 11
Proteina (g) 7.6 23
Sale (g) 0.66 2

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.