Manzo trattato sotto sale e precotto 25% (manzo (origine Francia), acqua, amido, sale), carote 22%, fagioli bianchi preparati 19% (fagioli bianchi precotti, olio di colza, curcuma), porri 9%, rape 8,5%, acqua, cipolle 2,3%, olio di colza, amido, sale, aromi naturali.
Per 100g | Porzione di 300g | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 376 | 1128 |
Energia (Kcal) | 90 | 269 |
Grasso (g) | 3.2 | 9.6 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.5 | 1.5 |
Carboidrati (g) | 5.9 | 18 |
Di cui zuccheri (g) | 1.7 | 5.1 |
Fibra (g) | 3.5 | 11 |
Proteina (g) | 7.6 | 23 |
Sale (g) | 0.66 | 2 |
Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.