calamari-all-armoricana-e-riso-1987 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Calamari all’armoricana e riso Nutriscore a

Ingredienti

Riso precotto oliato 33% (riso, acqua, olio di colza), calamari 20%, acqua, pomodori 7%, polpa di pomodoro 7%, cipolle 7%, peperoni rossi 3%, concentrato di pomodoro 3%, olio di colza, zucchero, farina di frumento (glutine), proteine del latte, aglio, vino bianco (solfiti), piante aromatiche, amido di riso, spezie, sale.

Allergeni

Molluschi, glutine, latte, solfiti. Preparato in un laboratorio che utilizza pesce, uova e senape.

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 407 1221
Energia (Kcal) 97 291
Grasso (g) 2.5 7.5
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.2 0.7
Carboidrati (g) 13 40
Di cui zuccheri (g) 2.1 6.3
Fibra (g) 1 3
Proteina (g) 4.9 15
Sale (g) 0.35 1.1

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.