Crauti cotti al naturale 39,9% (cavolo, sale, succo di cottura, aroma, antiossidante: acido ascorbico), spalla di maiale cotta scelta 12,5% (spalla di maiale (origine Francia), acqua, sale, brodo, aromi naturali, antiossidante: acido ascorbico), patate 11,6%, vino bianco (antiossidante: solfiti) 10%, knack 10% (carne di maiale (origine Francia), acqua, sale, brodo di maiale, aromi naturali, spezie e piante aromatiche, budello naturale di pecora), acqua, cipolla, inulina, proteine di pisello, fibre di lino, bacche di ginepro 0,03%.
Solfiti. Possibili tracce di sedano, glutine, frutta a guscio, sesamo, senape.
Ad alto contenuto di proteine
Per 100g | Porzione di 300g | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 315 | 945 |
Energia (Kcal) | 76 | 228 |
Grasso (g) | 3.6 | 11 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 1.3 | 3.9 |
Carboidrati (g) | 3.2 | 9.6 |
Di cui zuccheri (g) | 0.5 | 1.5 |
Fibra (g) | 4.2 | 13 |
Proteina (g) | 5.5 | 17 |
Sale (g) | 0.867 | 2.6 |
Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W.
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.