crauti-1989 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Crauti Nutriscore a

Ingredienti

Crauti cotti al naturale 39,9% (cavolo, sale, succo di cottura, aroma, antiossidante: acido ascorbico), spalla di maiale cotta scelta 12,5% (spalla di maiale (origine Francia), acqua, sale, brodo, aromi naturali, antiossidante: acido ascorbico), patate 11,6%, vino bianco (antiossidante: solfiti) 10%, knack 10% (carne di maiale (origine Francia), acqua, sale, brodo di maiale, aromi naturali, spezie e piante aromatiche, budello naturale di pecora), acqua, cipolla, inulina, proteine di pisello, fibre di lino, bacche di ginepro 0,03%.

Allergeni

Solfiti. Possibili tracce di sedano, glutine, frutta a guscio, sesamo, senape.

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 315 945
Energia (Kcal) 76 228
Grasso (g) 3.6 11
Di cui acidi grassi saturi (g) 1.3 3.9
Carboidrati (g) 3.2 9.6
Di cui zuccheri (g) 0.5 1.5
Fibra (g) 4.2 13
Proteina (g) 5.5 17
Sale (g) 0.867 2.6

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.