Presentazione suggerita.
Foto non contrattuale.
Amidi, zucchero, siero di latte in polvere (latte), aromi naturali, olio di girasole oleico, lattosio in polvere (latte), proteine del latte in polvere.
Lattosio. Possibili tracce di glutine.
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi
| Per 100g |
Porzione di 20g
+ 150 ml di latte scremato |
|
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 1642 | 541 |
| Energia (Kcal) | 393 | 129 |
| Grasso (g) | 3.1 | 0.7 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.3 | 0.1 |
| Carboidrati (g) | 88.6 | 24.7 |
| Di cui zuccheri (g) | 41.9 | 15.3 |
| Fibra (g) | 1 | 0.2 |
| Proteina (g) | 2.2 | 5.6 |
| Sale (g) | 0.7 | 0.3 |
Montare con l'aiuto di una frusta 20 g di miscela per dessert in 150 ml di latte scremato freddo o temperato. Una volta mescolata la polvere, raffreddare per 15 minuti per far addensare il dessert.