dessert-al-caramello-1953 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Dessert al caramello Nutriscore b

Ingredienti

Amidi, zucchero, siero di latte in polvere (latte), aromi naturali, olio di girasole oleico, lattosio in polvere (latte), proteine del latte in polvere.

Allergeni

Lattosio. Possibili tracce di glutine.

Indicazioni nutrizionali

A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 20g
+ 150 ml di latte scremato
Energia (KJ) 1642 541
Energia (Kcal) 393 129
Grasso (g) 3.1 0.7
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.3 0.1
Carboidrati (g) 88.6 24.7
Di cui zuccheri (g) 41.9 15.3
Fibra (g) 1 0.2
Proteina (g) 2.2 5.6
Sale (g) 0.7 0.3

Consigli per la preparazione

Montare con l'aiuto di una frusta 20 g di miscela per dessert in 150 ml di latte scremato freddo o temperato. Una volta mescolata la polvere, raffreddare per 15 minuti per far addensare il dessert.