Amidi, zucchero, siero di latte in polvere (latte), aromi naturali, olio di girasole oleico, lattosio in polvere (latte), proteine del latte in polvere.
Lattosio. Possibili tracce di glutine.
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi
Per 100g |
Porzione di 20g
+ 150 ml di latte scremato |
|
---|---|---|
Energia (KJ) | 1642 | 541 |
Energia (Kcal) | 393 | 129 |
Grasso (g) | 3.1 | 0.7 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.3 | 0.1 |
Carboidrati (g) | 88.6 | 24.7 |
Di cui zuccheri (g) | 41.9 | 15.3 |
Fibra (g) | 1 | 0.2 |
Proteina (g) | 2.2 | 5.6 |
Sale (g) | 0.7 | 0.3 |
Montare con l'aiuto di una frusta 20 g di miscela per dessert in 150 ml di latte scremato freddo o temperato. Una volta mescolata la polvere, raffreddare per 15 minuti per far addensare il dessert.