fettine-di-tacchino-con-salsa-di-fichi-e-riso-della-camargue-1786 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Fettine di tacchino con salsa di fichi e riso della Camargue Nutriscore a

Ingredienti

Riso Camargue cotto 36% (riso Camargue a chicco lungo parboiled, acqua, olio di colza, spezie), carne di tacchino 23% (carne di tacchino (origine francese), acqua, farina di frumento), acqua, fichi 8,5%, fromage frais (latte vaccino pastorizzato, fermenti lattici), cipolla, carota 2,8%, amido di mais, proteine del latte, vino bianco, brodo di pollame, sale, zucchero, noce moscata 0,02%, pepe.

Allergeni

Glutine, latte. Eventuali tracce di : pesce, frutta a guscio, crostacei, molluschi, soia, senape, sedano, uova.

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 513 1539
Energia (Kcal) 121 363
Grasso (g) 1.1 3.3
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.3 0.9
Carboidrati (g) 20 60
Di cui zuccheri (g) 1.8 5.4
Fibra (g) 0.9 2.7
Proteina (g) 7.4 22.2
Sale (g) 0.49 1.47

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.