CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Insalata messicana vegetariana Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.
Nuova ricetta

Insalata messicana vegetariana Nutriscore A

ingredienti

Fagioli rossi 22,5% (fagioli rossi, acqua), acqua, mais 19%, peperoni rossi 13%, fagioli bianchi 7,3%, olio di oliva, quinoa bianca 3,3%, concentrato di pomodoro, pomodori, farina di grano, aceto, aglio, sale, spezie, cipolla in polvere, pepe.

allergeni

Contiene: Glutine. Preparato in un laboratorio che utilizza pesce, senape, latte e uova.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 487 1457
Energia (Kcal) 116 348
Grasso (g) 4 12
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.61 1.8
Carboidrati (g) 13 39
Di cui zuccheri (g) 2.7 8.1
Fibra (g) 4.7 14
Proteina (g) 4.7 14
Sale (g) 0.41 1.2

Consigli per la preparazione

Consumare fresco.