lenticchie-bionde-con-latte-di-cocco-1471 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana

Lenticchie bionde con latte di cocco Nutriscore a

ingredienti

Lenticchie 18%, latte di cocco 15% (estratto di cocco 11%, acqua), acqua, peperoni gialli 8%, peperoni rossi 8%, peperoni verdi 8%, carote 7,6%, fagioli bianchi 5,6%, ceci 5,6%, rape 5%, farina di frumento, olio di colza, aceto di alcool, sale, basilico, succo di limone concentrato, cipolla in polvere, curcuma, zenzero.

allergeni

Glutine. Prodotto in uno stabilimento che utilizza pesce, uova, senape e latte.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 503 1510
Energia (Kcal) 120 361
Grasso (g) 4.1 12
Di cui acidi grassi saturi (g) 2.3 6.8
Carboidrati (g) 12 36
Di cui zuccheri (g) 1.8 5.4
Fibra (g) 5.5 17
Proteina (g) 6.2 19
Sale (g) 0.71 2.1

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.