panini-rustici-biologici-1114 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Prodotto BIO

Panini rustici biologici Nutriscore b

Ingredienti

Pane speciale: farina di grano* 50%, acqua, lievito madre tradizionale* 6% (farina di grano*, acqua), sale marino non trattato, lievito*, farina di grano maltizzato*, estratto di acerola*, glutine di grano*
* Il 100% degli ingredienti di origine agricola è coltivato con metodo biologico.

Allergeni

Glutine. Tracce possibili di: uova, soia, latticini, frutta a guscio, semi di sesamo.

Indicazioni nutrizionali

BIO

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 266g
Energia (KJ) 1103 419
Energia (Kcal) 260 99
Grasso (g) 1.1 0.41
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.2 0.07
Carboidrati (g) 53 20
Di cui zuccheri (g) 2.2 0.8
Fibra (g) 3.1 1.2
Proteina (g) 8 3
Sale (g) 1.4 0.53

Consigli per la preparazione

7 porzioni da 38 g. I panini sono precotti. Terminate la cottura in forno a 240°C per 4 minuti o su un tostapane.