CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Atmosfera estiva garantita con questa ricetta con i profumi della Provenza. La salsa di pomodoro con olio d'oliva e basilico è una delizia per gli occhi e per il palato! Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana

Penne pomodoro e basilico Nutriscore A

ingredienti

Pasta integrale con uova preparata al 45% (acqua, grano duro integrale, uovaolio di colza, sale, aceto di alcol), polpa di pomodoro 18%, (pomodori, succo di pomodoro), acqua, carote, cipolle, amido, olio di oliva vergine, basilico, sale, aromi naturali, zucchero, pepe.

allergeni

Contiene: Glutine, uova.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 472 1345
Energia (Kcal) 112 319
Grasso (g) 2.3 6.6
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.3 0.9
Carboidrati (g) 18 51
Di cui zuccheri (g) 1.9 5.4
Fibra (g) 2.9 8.3
Proteina (g) 3.5 10
Sale (g) 0.76 2.2

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.