pollo-all-osso-buco-e-fagioli-bianchi-1988 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Pollo all'osso buco e fagioli bianchi Nutriscore a

Ingredienti

Fagioli bianchi precotti 25%, pollo 25% (origine Francia), acqua, polpa di pomodoro 9%, carote 8%, cipolle 5%, concentrato di pomodoro 2%, farina di frumento (glutine), vino bianco (solfiti), olive nere 0,8% (olive, sale), olio di colza, aglio, zucchero, amido di riso, sale, scorza di limone, brodo di pollo (sale, aromi naturali, grasso di pollo, estratto di lievito, spezie e aromi), piante aromatiche, spezie.

Allergeni

Glutine, solfiti. Preparato in un laboratorio che utilizza pesce, latte, uova e senape.

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine
Fonte di fibre
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 359 1077
Energia (Kcal) 85 255
Grasso (g) 1.2 3.6
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.2 0.6
Carboidrati (g) 7.3 22
Di cui zuccheri (g) 1.9 5.7
Fibra (g) 4.5 14
Proteina (g) 9.1 27
Sale (g) 0.53 1.6

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.