polpette-vegetariane-con-pomodoro-e-bulgur-1691 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana Ricetta 100% vegetariana

Polpette vegetariane con pomodoro e bulgur Nutriscore a

Ingredienti

Bulgur precotto 27% (grano duro precotto), polpette vegetariane 18% (acqua, proteine di frumento testurizzate [proteine di frumento, farina di frumento], cipolla, olio di colza, proteine di pisello, spezie, doppio concentrato di pomodoro, albume d'uovo in polvere, fibra di frumento, amido, sale, aglio disidratato, estratto di malto d'orzo), polpa di pomodoro in succo 15% (pomodori, succo di pomodoro), acqua, carote, zucchine 2,9%, cipolle, quinoa rossa precotta, doppio concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, amido, olio di colza, aglio, cipolla disidratata, prezzemolo 0,3%, sale, peperone dolce, aroma naturale, timo, pepe.

Allergeni

Glutine, uova

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine
Fonte di fibre
A basso contenuto di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 480 1441
Energia (Kcal) 115 344
Grasso (g) 4.5 14
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.6 1.9
Carboidrati (g) 10 31
Di cui zuccheri (g) 1.6 4.8
Fibra (g) 2.9 8.7
Proteina (g) 6.9 21
Sale (g) 0.69 2.1

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.