CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Amerete questo piatto emblematico della cucina francese, con la sua carne umida arricchita da carote, rape, porri, cipolle e patate. Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.

Pot au feu Nutriscore A

ingredienti

Manzo stagionato e precotto 25% (manzo (origine francese), acqua, amido, sale), carote 22%, fagioli bianchi preparati 19% (fagioli bianchi precotti, olio di colza, curcuma), porri 9%, rape 8,5%, acqua, cipolle 2,3%, olio di colza, amido, sale, aromi naturali.

allergeni

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 376 1128
Energia (Kcal) 90 269
Grasso (g) 3.2 9.6
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.5 1.5
Carboidrati (g) 5.9 18
Di cui zuccheri (g) 1.7 5.1
Fibra (g) 3.5 11
Proteina (g) 7.6 23
Sale (g) 0.66 2

Consigli per la preparazione

Microonde: sollevare il coperchio, riscaldare per 2 minuti a 750 W. A bagnomaria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio in acqua bollente per 10 minuti.