ravioli-con-funghi-finferli-e-piccoli-pezzi-di-maiale-1783 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Ravioli con funghi finferli e piccoli pezzi di maiale Nutriscore a

Ingredienti

Acqua, ravioli di finferli precotti 25% (pasta [semola di grano duro, acqua, uova], ripieno [finferli 1,6%, funghi champignon, pangrattato (grano), fromage frais, patate disidratate, estratto di curcuma, ricotta, olio di semi di girasole, formaggio Emmental, prezzemolo, fibra di grano, sale, burro, aroma naturale di funghi con altri aromi naturali, aglio, pepe]), carne di maiale stagionata e precotta 23% (carne di maiale [origine : Francia], acqua, amido, sale), yogurt intero, finferli spezzati 3%, carote 1,9%, amidi, parmigiano reggiano grattugiato 1,2% (latte vaccino, sale, caglio animale), olio di colza, fibra di limone, erba cipollina 0,3%, sale, pepe.

Allergeni

Glutine, latte, uovo

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 505 1516
Energia (Kcal) 121 362
Grasso (g) 5.3 16
Di cui acidi grassi saturi (g) 1.6 4.7
Carboidrati (g) 9.5 29
Di cui zuccheri (g) 1.3 3.9
Fibra (g) 1.9 5.7
Proteina (g) 7.9 24
Sale (g) 0.63 1.9

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.