Acqua, ravioli di finferli precotti 25% (pasta [semola di grano duro, acqua, uova], ripieno [finferli 1,6%, funghi champignon, pangrattato (grano), fromage frais, patate disidratate, estratto di curcuma, ricotta, olio di semi di girasole, formaggio Emmental, prezzemolo, fibra di grano, sale, burro, aroma naturale di funghi con altri aromi naturali, aglio, pepe]), carne di maiale stagionata e precotta 23% (carne di maiale [origine : Francia], acqua, amido, sale), yogurt intero, finferli spezzati 3%, carote 1,9%, amidi, parmigiano reggiano grattugiato 1,2% (latte vaccino, sale, caglio animale), olio di colza, fibra di limone, erba cipollina 0,3%, sale, pepe.
Glutine, latte, uovo
Ad alto contenuto di proteine
Per 100g | Porzione di 300g | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 505 | 1516 |
Energia (Kcal) | 121 | 362 |
Grasso (g) | 5.3 | 16 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 1.6 | 4.7 |
Carboidrati (g) | 9.5 | 29 |
Di cui zuccheri (g) | 1.3 | 3.9 |
Fibra (g) | 1.9 | 5.7 |
Proteina (g) | 7.9 | 24 |
Sale (g) | 0.63 | 1.9 |
Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W.
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.