riso-e-fagioli-rossi-alla-tex-mex-1692 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana Ricetta 100% vegetariana

Riso e fagioli rossi alla Tex-Mex Nutriscore a

Ingredienti

Riso lungo integrale precotto 28%, polpa di pomodoro 15% (pomodori, succo di pomodoro, succo di limone), fagioli rossi ammollati (tipologia kdney beans) 11%, acqua, cipolle, zucchine, mais dolce, peperoni rossi, carote, peperoni rossi arrostiti, olio di colza, peperoni verdi, formaggio duro grattugiato (latte vaccino, sale, coagulante microbico), doppio concentrato di pomodoro, spezie, sale, miele, amido, aglio, coriandolo 0,3%, peperoncino verde 0,06%.

Allergeni

Latte

Indicazioni nutrizionali

Fonte di fibre
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 465 1395
Energia (Kcal) 110 331
Grasso (g) 2 6
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.4 1.1
Carboidrati (g) 18 53
Di cui zuccheri (g) 2.3 3.9
Fibra (g) 3.2 9.6
Proteina (g) 3.7 11
Sale (g) 0.55 1.7

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.