riso-e-fagioli-rossi-alla-tex-mex-1692 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana Ricetta 100% vegetariana

Riso e fagioli rossi alla Tex-Mex Nutriscore a

ingredienti

Riso lungo integrale precotto 28%, polpa di pomodoro in succo 15% (pomodori, succo di pomodoro), fagioli rossi ammollati 11%, acqua, cipolle, zucchine, mais dolce, peperoni rossi, carote, peperoni rossi grigliati, olio di colza, peperoni verdi, grana grattugiato (latte vaccino, sale, coagulante microbico), doppio concentrato di pomodoro, sale, spezie, miele, amido, aglio, coriandolo 0,3%, pepe verde.

allergeni

Latte

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 455 1364
Energia (Kcal) 108 324
Grasso (g) 2.2 6.6
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.5 1.4
Carboidrati (g) 17 51
Di cui zuccheri (g) 2 6
Fibra (g) 3.1 9.3
Proteina (g) 3.6 11
Sale (g) 0.57 1.7

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.