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Risotto alle verdure verdi Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana Ricetta 100% vegetariana

Risotto alle verdure verdi Nutriscore A

ingredienti

Acqua, riso integrale precotto 16%, zucchine 11%, cipolle 9%, piselli 9%, spinaci tritati 6%, fagioli di soia 6%, yogurt di latte intero, semi di zucca, amido, formaggio italiano a pasta dura 1,5% (latte vaccino, sale, coagulante microbico), olio di oliva vergine, aneto, aglio, scorza di limone, sale, aroma naturale, pepe, curcuma.

allergeni

Contiene: Soia, latte.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 499 1496
Energia (Kcal) 119 357
Grasso (g) 4.6 14
Di cui acidi grassi saturi (g) 2 5.9
Carboidrati (g) 14 42
Di cui zuccheri (g) 1.2 3.6
Fibra (g) 2.4 7.2
Proteina (g) 4.1 12
Sale (g) 0.62 1.9

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.