spaghettini-con-verdure-verdi-e-basilico-1551 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana Ricetta 100% vegetariana

Spaghettini con verdure verdi e basilico Nutriscore a

Ingredienti

Acqua, spaghettini precotti 15% (semola di grano duro, albume d'uovoin polvere), piselli 8,3%, spinaci, soia 6,7%, zucchine, farina di frumento, cipolla, parmigiano, olio di colza, destrina di mais, aglio, basilico 0,5%, sale, menta, pepe bianco

Allergeni

Glutine uova, latte, soia

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine
A basso contenuto di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 512 1536
Energia (Kcal) 122 367
Grasso (g) 4.5 13
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.9 2.7
Carboidrati (g) 13 40
Di cui zuccheri (g) 1 3
Fibra (g) 4.1 12
Proteina (g) 5.1 15
Sale (g) 0.39 1.2

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.