spaghettini-con-verdure-verdi-e-basilico-1551 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana Ricetta 100% vegetariana

Spaghettini con verdure verdi e basilico Nutriscore a

ingredienti

Acqua, spaghettini precotti 25% (semola di grano duro, albume d'uovo in polvere, olio di colza, sale), spinaci 6,7%, piselli 6,6%, zucchine 6,7%, fagioli di soia 6,6%, farina di frumento, cipolle, parmigiano, olio di colza, aglio, sale, basilico 0,51%, menta, pepe.

allergeni

Glutine uova, latte, soia

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 484 1415
Energia (Kcal) 115 338
Grasso (g) 4.2 13
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.87 2.6
Carboidrati (g) 13 39
Di cui zuccheri (g) 0.7 2.1
Fibra (g) 2.8 8.4
Proteina (g) 5 12
Sale (g) 0.95 2.8

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.