tacchino-con-funghi-porcini-e-tagliatelle-ondulate-1417 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Tacchino con funghi porcini e tagliatelle ondulate Nutriscore a

Ingredienti

Tagliatelle preparate 37% (acqua, semola di grano duro, uova, olio di colza, sale, aceto di vino), carne di tacchino stagionata e precotta 25% (carne di tacchino [origine: Francia], acqua, amido, sale), acqua, funghi porcini 6%, olio di colza, amidi, erbe aromatiche, senape di Digione 0,5% (acqua, semi di senape, aceto di vino, sale), doppio concentrato di pomodoro, aroma naturale, sale, pepe.

Allergeni

Glutine, uova, senape

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine
A basso contenuto di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 507 1522
Energia (Kcal) 121 363
Grasso (g) 4.7 14
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.6 1.8
Carboidrati (g) 11 33
Di cui zuccheri (g) 0.4 1.2
Fibra (g) 1.3 3.9
Proteina (g) 8.1 24
Sale (g) 0.5 1.5

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.