tagliatelle-di-verdure-con-salsa-di-soia-1553 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana Ricetta 100% vegetariana

Tagliatelle di verdure con salsa di soia Nutriscore a

Ingredienti

Acqua, spaghettini precotti 18,7% (semola di grano duro, albume d'uovo in polvere, olio di colza, sale), carote 11,6%, zucchine 10%, cipolle 8,3%, funghi, farina di frumento, maltodestrina di mais, salsa di soia 1,9% (acqua, semi di soia, sale, farina di frumento), olio di colza, latte in polvere, succo di limone, spezie ed erbe aromatiche, aceto di riso (acqua, riso integrale, sale fermentato).

Allergeni

Glutine, uova, soia, latte

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine
A basso contenuto di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 477 1431
Energia (Kcal) 114 341
Grasso (g) 3.1 9.3
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.3 0.8
Carboidrati (g) 16 47
Di cui zuccheri (g) 2.2 6.6
Fibra (g) 3.2 10
Proteina (g) 4.1 12
Sale (g) 0.3 0.9

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.