verdure-e-riso-in-stile-asiatico-con-alghe-1751 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Verdure e riso in stile asiatico con alghe Nutriscore a

Ingredienti

Riso lungo preparato 38% (riso lungo precotto, olio di colza, sale, alghe [lattuga di mare] disidratate 0,08%), acqua, carote 6%, fagioli bianchi ammollati 6%, fagioli di soia verdi 6%, peperoni rossi 6%, germogli di bambù 6%, fagioli verdi 4%, funghi neri 2%, amido, olio di colza, miele, zenzero 0,4%, aglio, citronella, salsa di soia (acqua, soia, farina di grano, sale), coriandolo 0,2%, aroma naturale, cipolla disidratata, cannella, curcuma, sale.

Allergeni

Soia, glutine

Indicazioni nutrizionali

Fonte di fibre
A basso contenuto di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 459 1377
Energia (Kcal) 109 327
Grasso (g) 2.3 6.8
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.2 0.6
Carboidrati (g) 18 55
Di cui zuccheri (g) 1.5 4.5
Fibra (g) 2 6
Proteina (g) 2.7 8.2
Sale (g) 0.45 1.4

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.