Riso lungo preparato 38% (riso lungo precotto, olio di colza, sale, alghe [lattuga di mare] disidratate 0,08%), acqua, carote 6%, fagioli bianchi ammollati 6%, fagioli di soia verdi 6%, peperoni rossi 6%, germogli di bambù 6%, fagioli verdi 4%, funghi neri 2%, amido, olio di colza, miele, zenzero 0,4%, aglio, citronella, salsa di soia (acqua, soia, farina di grano, sale), coriandolo 0,2%, aroma naturale, cipolla disidratata, cannella, curcuma, sale.
Soia, glutine
Fonte di fibre
A basso contenuto di grassi saturi
Per 100g | Porzione di 300g | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 459 | 1377 |
Energia (Kcal) | 109 | 327 |
Grasso (g) | 2.3 | 6.8 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.2 | 0.6 |
Carboidrati (g) | 18 | 55 |
Di cui zuccheri (g) | 1.5 | 4.5 |
Fibra (g) | 2 | 6 |
Proteina (g) | 2.7 | 8.2 |
Sale (g) | 0.45 | 1.4 |
Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W.
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.