CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Una zuppa ricca di sapore che profuma di verdure dell'orto. Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.

Zuppa di 8 verdure Nutriscore B

ingredienti

Fecola di patate, siero di latte (latte), verdure disidratate 17% (carota, cipolla, pomodoro, pisello verde, spinaci, porro, zucca, fagiolino), amido di tapioca, farina di granosale, aglio in polvere, peperoncino in polvere, aromi naturali.

allergeni

Contiene: latte.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 1298 260
Energia (Kcal) 310 62
Grasso (g) 1 0.2
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.1 0
Carboidrati (g) 67.4 13.5
Di cui zuccheri (g) 25.1 5
Fibra (g) 4.2 0.8
Proteina (g) 5.9 1.2
Sale (g) 5.5 1.1

Consigli per la preparazione

Far bollire da 200 a 250 ml di acqua. Versare il contenuto della bustina mescolando. Lasciare riposare per 2 minuti. Aggiungere sale e pepe a piacere.