arrosto-di-maiale-con-senape-e-verdure-483 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Arrosto di maiale con senape e verdure Nutriscore a

ingredienti

Carne di maiale salata e precotta 26% (carne di maiale (Origine Francia), acqua, amido, sale), fagiolini 15%, piselli 12%, acqua, farro 11%, carote 8%, panna, cipolle, amidi, olio di colza, senape 0,9% (acqua, semi di senape, aceto di alcool, sale), piante aromatiche, zucchero, sale, aroma naturale di maiale, spezie.

allergeni

Latte, senape, glutine

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 463 1390
Energia (Kcal) 111 332
Grasso (g) 4.2 13
Di cui acidi grassi saturi (g) 1.5 4.5
Carboidrati (g) 8.9 27
Di cui zuccheri (g) 1.7 5.1
Fibra (g) 3.2 9.6
Proteina (g) 7.7 23
Sale (g) 0.6 1.8

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.