CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Autentico e generoso, questo piatto è una parte essenziale della cucina locale, di cui la Borgogna ha il segreto! Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.

Brasato di manzo al vino Nutriscore A

ingredienti

Pasta preparata 36% (acqua, semola di grano duro, uova, olio di semi di girasole, sale, aceto), carne di manzo stagionata e precotta 25% (carne di manzo (origine Francia), acqua, amido, sale), acqua, carote 11%, vino rosso Corbières, cipolle 3,3%, olio di colza, amidi, doppio concentrato di pomodoro, erbe aromatiche con aromi naturali, estratto di malto d'orzo, sale, pepe.

allergeni

Contiene: glutine, latte, orzo.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 447 1340
Energia (Kcal) 106 319
Grasso (g) 3.2 9.6
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.6 1.5
Carboidrati (g) 11 32
Di cui zuccheri (g) 1 2.7
Fibra (g) 0.9 5.1
Proteina (g) 7.8 23
Sale (g) 0.75 2.3

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.