brasato-di-manzo-al-vino-491 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Brasato di manzo al vino Nutriscore a

ingredienti

Pasta preparata 36% (acqua, semola di grano duro, uova, olio di semi di girasole, sale, aceto), carne di manzo stagionata e precotta 25% (carne di manzo (origine Francia), acqua, amido, sale), acqua, carote 11%, vino rosso Corbières, cipolle 3,3%, olio di colza, amidi, doppio concentrato di pomodoro, erbe aromatiche con aromi naturali, estratto di malto d'orzo, sale, pepe. 

allergeni

Glutine, uova

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 447 1340
Energia (Kcal) 106 319
Grasso (g) 3.2 9.6
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.6 1.8
Carboidrati (g) 11 32
Di cui zuccheri (g) 0.9 2.7
Fibra (g) 1.7 5.1
Proteina (g) 7.8 23
Sale (g) 0.75 2.3

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.