brodo-con-pollo-verdure-e-vermicelli-1743 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Nuova ricetta

Brodo con pollo, verdure e vermicelli Nutriscore b

Ingredienti

Farina di riso, vermicelli 18% (semola di grano duro), aromi naturali, amido, verdure disidratate 9% (carota, cipolla), latte scremato in polvere, grasso di pollo 2,5%, carne di pollo 2%, spezie ed erbe aromatiche (compreso l'aglio).

Allergeni

Glutine, latte. Può contenere tracce di soia, uova e senape.

Indicazioni nutrizionali

A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 20g
Energia (KJ) 1468 367
Energia (Kcal) 351 88
Grasso (g) 4.4 1.1
Di cui acidi grassi saturi (g) 1.3 0.3
Carboidrati (g) 62.5 15.6
Di cui zuccheri (g) 9.2 2.3
Fibra (g) 3.2 0.8
Proteina (g) 13 3.3
Sale (g) 5.6 1.4

Consigli per la preparazione

Portare a ebollizione 250 ml di acqua. Mescolare il contenuto della bustina. Lasciare riposare per 3 minuti. Insaporire con sale e pepe.