brodo-con-vermicelli-e-sapori-asiatici-1744 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Nuova ricetta

Brodo con vermicelli e sapori asiatici Nutriscore b

Ingredienti

Farina di riso, vermicelli 20,8% (semola di grano duro), verdure disidratate (carota, cipolla, porcini), siero di latte in polvere (latte), amido, aromi naturali (soia, glutine), zucchero, sale, spezie ed erbe (tra cui zenzero, aglio).

Allergeni

Glutine, latte, soia. Può contenere tracce di uova e senape.

Indicazioni nutrizionali

A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 20g
Energia (KJ) 1397 349
Energia (Kcal) 334 84
Grasso (g) 1 0.3
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.2 0.1
Carboidrati (g) 69 17.3
Di cui zuccheri (g) 18.8 4.7
Fibra (g) 3.8 1
Proteina (g) 9.6 2.4
Sale (g) 6.3 1.6

Consigli per la preparazione

Portare a ebollizione 250 ml di acqua. Mescolare il contenuto della bustina. Lasciare riposare per 3 minuti. Insaporire con sale e pepe.