Zucchero, amido di mais, cacao magro in polvere (14,5%), agente gelificante: pectina, polvere di cicoria.
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi
Per 100g |
Porzione di 20g
+ 150 ml di latte scremato |
|
---|---|---|
Energia (KJ) | 1500 | 515 |
Energia (Kcal) | 359 | 122 |
Grasso (g) | 1.8 | 0.5 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 1.1 | 0.4 |
Carboidrati (g) | 78.4 | 23.2 |
Di cui zuccheri (g) | 45.9 | 16.4 |
Fibra (g) | 7.4 | 1.5 |
Proteina (g) | 3.5 | 5.6 |
Sale (g) | 0.4 | 0.2 |
Diluire la polvere in 150 ml di latte scremato freddo. Portare a ebollizione 2 o 3 minuti mescolando. Versare in uno stampo e lasciare raffreddare.