Presentazione suggerita.
                             Foto non contrattuale.
                    Zucchero, amido di mais, cacao magro in polvere (14,5%), agente gelificante: pectina, polvere di cicoria.
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi
| Per 100g | 
                                                        Porzione di 20g
                                                                                                                     + 150 ml di latte scremato  | 
                                                                                                                                    |
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 1500 | 515 | 
| Energia (Kcal) | 359 | 122 | 
| Grasso (g) | 1.8 | 0.5 | 
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 1.1 | 0.4 | 
| Carboidrati (g) | 78.4 | 23.2 | 
| Di cui zuccheri (g) | 45.9 | 16.4 | 
| Fibra (g) | 7.4 | 1.5 | 
| Proteina (g) | 3.5 | 5.6 | 
| Sale (g) | 0.4 | 0.2 | 
Diluire la polvere in 150 ml di latte scremato freddo. Portare a ebollizione 2 o 3 minuti mescolando. Versare in uno stampo e lasciare raffreddare.