Presentazione suggerita.
Foto non contrattuale.
Zucchero, amido di mais, cacao magro in polvere (14,5%), agente gelificante: pectina, polvere di cicoria.
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi
| Per 100g |
Porzione di 20g
+ 150 ml di latte scremato |
|
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 1500 | 515 |
| Energia (Kcal) | 359 | 122 |
| Grasso (g) | 1.8 | 0.5 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 1.1 | 0.4 |
| Carboidrati (g) | 78.4 | 23.2 |
| Di cui zuccheri (g) | 45.9 | 16.4 |
| Fibra (g) | 7.4 | 1.5 |
| Proteina (g) | 3.5 | 5.6 |
| Sale (g) | 0.4 | 0.2 |
Diluire la polvere in 150 ml di latte scremato freddo. Portare a ebollizione 2 o 3 minuti mescolando. Versare in uno stampo e lasciare raffreddare.