budino-al-cioccolato-366 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Budino al cioccolato Nutriscore b

ingredienti

Zucchero, amido di mais, cacao magro in polvere (14,5%), agente gelificante: pectina, polvere di cicoria.

allergeni

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 20g
Energia (KJ) 1500 515
Energia (Kcal) 359 122
Grasso (g) 1.8 0.5
Di cui acidi grassi saturi (g) 1.1 0.4
Carboidrati (g) 78.4 23.2
Di cui zuccheri (g) 45.9 16.4
Fibra (g) 7.4 1.5
Proteina (g) 3.5 5.6
Sale (g) 0.4 0.2

Consigli per la preparazione

Diluire la polvere in 150 ml di latte scremato freddo. Portare a ebollizione 2 o 3 minuti mescolando. Versare in uno stampo e lasciare raffreddare.