cannelloni-di-spinaci-e-ricotta-1554 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana Ricetta 100% vegetariana

Cannelloni di spinaci e ricotta Nutriscore a

Ingredienti

Cannelloni 32% [semola di grano duro, acqua, spinaci 4,9%, pangrattato (farina di grano, sale, lievito), ricotta 2,7% (formaggio, latte, sale), cipolle, cagliata, olio di colza, burro, latte in polvere, albume in polvere, sale, formaggio, spezie], acqua, pomodori 13%, zucchine 12%, concentrato di pomodoro 12%, polpa di pomodoro in succo 6,6%, cipolle, farina di grano, olio d'oliva, zucchero, sale, spezie ed erbe.

Allergeni

Glutine, latte, uova. Preparato in un laboratorio che utilizza pesce, soia e senape

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 403 1209
Energia (Kcal) 96 288
Grasso (g) 2.6 7.8
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.6 1.8
Carboidrati (g) 14 41
Di cui zuccheri (g) 3.8 11
Fibra (g) 2.2 6.6
Proteina (g) 3.3 9.9
Sale (g) 0.63 1.89

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.