cannelloni-di-spinaci-e-ricotta-1554 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana Ricetta 100% vegetariana

Cannelloni di spinaci e ricotta Nutriscore a

Ingredienti

Cannelloni 30% [semola di grano duro, acqua, spinaci, pangrattato (farina di frumento, sale, lievito), ricotta, siero di latte dolce, sale, cipolle, cagliata, olio di colza, burro, siero di latte dolce in polvere, albume d'uovo in polvere, sale, formaggio, spezie], acqua, pomodori 14%, concentrato di pomodoro 6,3%, cipolle, fibra di mais, farina di frumento, olio di oliva, sale, aglio, erbe aromatiche, pepe

Allergeni

Glutine, latte, uova. Preparato in un laboratorio che utilizza pesce, soia e senape

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 349 1028
Energia (Kcal) 83 244
Grasso (g) 1.5 4.5
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.4 1.2
Carboidrati (g) 13 39
Di cui zuccheri (g) 3.4 10
Fibra (g) 2.3 6.9
Proteina (g) 2.8 8.4
Sale (g) 0.39 1.2

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.