CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Il meglio della terra viene in mente con questo piatto caldo e confortante, che combina teneri pezzi di maiale con lenticchie fragranti. Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.

Carne salata di maiale con lenticchie Nutriscore A

ingredienti

Lenticchie reidratate 29,8% (Lenticchie, Acqua), Carne di maiale precotta 28,1% (Carne di maiale proveniente dalla Francia, Acqua, Amido di manioca, Amido di riso, Sale), Acqua, Carote 5,8%, Pancetta cotta e affumicata 2,9% (Pancetta di maiale (origine francese), Acqua, Sale), Sedano 2,8%, Cipolla 2,5%, Aromi naturali (sedano), Olio di colza, Fibra di lino, Timo, Alloro 0.04%, Sale.

allergeni

Contiene: Sedano. Può contenere tracce di glutine.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 471 1414
Energia (Kcal) 112 337
Grasso (g) 3.6 11
Di cui acidi grassi saturi (g) 1.2 3.6
Carboidrati (g) 7.1 21
Di cui zuccheri (g) 1.1 3.2
Fibra (g) 3.8 11
Proteina (g) 11 32
Sale (g) 0.6 1.8

Consigli per la preparazione

Microonde: sollevare il coperchio, riscaldare per 2 minuti a 750 W. A bagnomaria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio in acqua bollente per 10 minuti.