chili-con-carne-e-riso-325 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Chili con carne e riso Nutriscore a

Ingredienti

Riso bianco e rosso precotto 31% (acqua, riso bianco, riso rosso, olio di colza), acqua, carne di manzo cotta 15% (carne di manzo (origine Francia), sale), fagioli rossi reidratati 16% (fagioli rossi, acqua), concentrato di pomodoro 5,9%, peperoni rossi e verdi 4,6%, cipolle 2,3%, fecola di patate, zucchero, amido di manioca, senape di Digione (acqua, semi di senape, aceto di vino, sale), spezie, sale, fibra di piantaggine, aroma naturale. 

Allergeni

Senape. Preparato in un laboratorio che utilizza pesca, glutine, uova e latte.

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine
Fonte di fibre
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 549 1647
Energia (Kcal) 130 390
Grasso (g) 2.4 7.2
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.9 2.7
Carboidrati (g) 16 48
Di cui zuccheri (g) 2 6
Fibra (g) 4.6 13
Proteina (g) 8.2 24
Sale (g) 0.47 1.4

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.