CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Chili vegetariano con riso Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.

Chili vegetariano con riso Nutriscore A

ingredienti

Riso preparato 31% (riso precotto, olio di colza, sale), acqua, fagioli renali reidratati 10%, peperoni rossi e verdi, carote, mais dolce 4,2%, concentrato di pomodoro, cipolle, olio di colza, proteine di soia testurizzate , amido, spezie ed erbe aromatiche, sale, aroma naturale di aglio

allergeni

Contiene: soia.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 469 1408
Energia (Kcal) 111 334
Grasso (g) 3 6.6
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.2 0.6
Carboidrati (g) 18 53
Di cui zuccheri (g) 2 6
Fibra (g) 2 9
Proteina (g) 3.9 12
Sale (g) 0.78 2.3

Consigli per la preparazione

Microonde: sollevare il coperchio, riscaldare per 2 minuti a 750 W. A bagnomaria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio in acqua bollente per 10 minuti.