chili-vegetariano-con-riso-762 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana Ricetta 100% vegetariana

Chili vegetariano con riso Nutriscore a

ingredienti

Riso precotto 30%, acqua, fagioli di rene ammollati 12%, carote, peperoni rossi, doppio concentrato di pomodoro, cipolle, olio di colza, mais dolce 2,4%, proteine di grano testurizzate (proteine di grano, farina di grano), sale, amido, erbe aromatiche, semi di cumino, aroma naturale di aglio, peperoncino.

allergeni

Gluten

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 527 1582
Energia (Kcal) 125 376
Grasso (g) 3.2 9.7
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.3 0.8
Carboidrati (g) 18 55
Di cui zuccheri (g) 2 6
Fibra (g) 2.9 8.7
Proteina (g) 4.2 13
Sale (g) 0.76 2.3

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.