Zucchero, amido di mais, fibra di cicoria, gelificante: pectina, aroma naturale di vaniglia, sale, estratto di carota.
Per 100g | Porzione di 20g | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 1540 | 523 |
Energia (Kcal) | 368 | 124 |
Grasso (g) | 0.4 | 0.2 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.1 | 0.1 |
Carboidrati (g) | 86.9 | 24.9 |
Di cui zuccheri (g) | 55.6 | 18.3 |
Fibra (g) | 6.3 | 1.3 |
Proteina (g) | 0.3 | 4.8 |
Sale (g) | 0.6 | 0.3 |
Diluire la polvere in 150 ml di latte scremato freddo. Portare a ebollizione per 2 o 3 minuti mescolando. Versare in un pirottino e lasciare riposare in frigorifero.