crema-di-8-verdure-359 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Crema di 8 verdure Nutriscore b

ingredienti

Fecola di patate, siero di latte (latte), verdure disidratate 17% (carota, cipolla, pomodoro, piselli, spinaci, porri, zucca, fagiolini), amido di tapioca, farina di frumento, sale, aglio in polvere, peperoncino in polvere, aromi naturali. 

allergeni

Latte, glutine

Accuse

A basso contenuto di grassi e di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 20g
Energia (KJ) 1412 282
Energia (Kcal) 338 68
Grasso (g) 0.9 0.2
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.3 0.1
Carboidrati (g) 74.1 15
Di cui zuccheri (g) 27.4 5.5
Fibra (g) 4.4 0.9
Proteina (g) 6.1 1.2
Sale (g) 5.6 1.12

Consigli per la preparazione

Far bollire da 200 a 250 ml di acqua. Versare il contenuto della bustina mescolando. Lasciare riposare 2 min. Aggiungi sale e pepe a piacere.