crema-di-funghi-360 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Crema di funghi Nutriscore b

ingredienti

Fecola di patate, verdure disidratate 19% (patate, porcini (7%), cipolla), siero di latte (latte), latte scremato in polvere, aromi naturali, zucchero, sale, amido di tapioca, aglio in polvere, estratto di porcini. 

allergeni

Latte

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 20g
Energia (KJ) 1403 281
Energia (Kcal) 336 67
Grasso (g) 0.8 0.2
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.2 0.04
Carboidrati (g) 71.5 14
Di cui zuccheri (g) 25.1 5
Fibra (g) 4.8 1
Proteina (g) 9.6 1.9
Sale (g) 5.4 1.08

Consigli per la preparazione

Far bollire da 200 a 250 ml di acqua. Versare il contenuto della bustina mescolando. Lasciare riposare 2 min. Aggiungi sale e pepe a piacere.