Presentazione suggerita.
Foto non contrattuale.
Fecola di patate, verdure disidratate 19% (patate, porcini (7%), cipolla), siero di latte (latte), latte scremato in polvere, aromi naturali, zucchero, sale, amido di tapioca, aglio in polvere, estratto di porcini.
Latte
A basso contenuto di grassi e di grassi saturi
| Per 100g | Porzione di 20g | |
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 1403 | 281 |
| Energia (Kcal) | 336 | 67 |
| Grasso (g) | 0.8 | 0.2 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.2 | 0.04 |
| Carboidrati (g) | 71.5 | 14 |
| Di cui zuccheri (g) | 25.1 | 5 |
| Fibra (g) | 4.8 | 1 |
| Proteina (g) | 9.6 | 1.9 |
| Sale (g) | 5.4 | 1.08 |
Far bollire da 200 a 250 ml di acqua. Versare il contenuto della bustina mescolando. Lasciare riposare 2 min. Aggiungi sale e pepe a piacere.