fagioli-bianchi-ratatouille-e-riso-integrale-1348 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.
Ricetta 100% vegetariana

Fagioli bianchi, ratatouille e riso integrale Nutriscore a

ingredienti

Riso integrale preparato 33% (riso integrale precotto, olio di colza, sale, curcuma), fagioli bianchi precotti 18%, acqua, polpa di pomodoro in succo (pomodori, succo di pomodoro), melanzane 4,5%, peperoni rossi, zucchine, doppio concentrato di pomodoro, cipolle, erbe aromatiche, olio di oliva vergine, sale, spezie, amido, aromi naturali.

allergeni

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 489 1468
Energia (Kcal) 116 348
Grasso (g) 2.1 6.3
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.3 0.9
Carboidrati (g) 19 57
Di cui zuccheri (g) 1.6 4.8
Fibra (g) 3.2 9.6
Proteina (g) 3.7 11
Sale (g) 0.68 2

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W.  A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.