CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Godetevi un piatto confortante che combina succulenti pezzi di filetto con un purè di patate che si scioglie in bocca, il tutto delicatamente speziato con senape di Digione e cipolle. Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.

Filetto di maiale con purè di patate Nutriscore A

ingredienti

Patate 43%, filetto di maiale 26% (filetto di maiale 20% (origine francese), acqua, amido di manioca, sale), acqua, cipolla 3%, panna fresca 1,5%, burro 0,7%, olio di canola, Dijon e senape all'antica (acqua, semi di senape, aceto, sale), sale, fecola di patate, noce moscata, fibra di psyllium, cipolla disidratata, prezzemolo 0,02%, pepe, curcuma.

allergeni

Contiene: Latte, senape.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 391 992
Energia (Kcal) 79 236
Grasso (g) 2.7 8.1
Di cui acidi grassi saturi (g) 1.2 3.6
Carboidrati (g) 6.3 18.9
Di cui zuccheri (g) 1.1 3.3
Fibra (g) 1.2 3.6
Proteina (g) 6.7 20.1
Sale (g) 0.83 2.5

Consigli per la preparazione

Microonde: sollevare il coperchio, riscaldare per 2 minuti a 750 W. A bagnomaria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio in acqua bollente per 10 minuti.