fusilli-alla-bolognese-765 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Fusilli alla bolognese Nutriscore a

Ingredienti

Fusilli precotti 40% (acqua, semola di grano duro, albume d’uovo, olio di colza, sale), acqua, polpa di pomodoro 10% (pomodori, succo di pomodoro), carne di manzo cotta 9,3% (carne (origine Francia), sale), concentrato di pomodoro 6,9%, cipolle 4,3%, carote 3%, olio extra vergine di oliva, fecola di patate, basilico, aglio, origano, paprika, fibra di psillio, sale, pepe, rosmarino, timo.

Allergeni

Glutine, uova. Preparato in un laboratorio che utilizza pesce, mostarda e latte.

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine
A basso contenuto di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 401 1203
Energia (Kcal) 95 285
Grasso (g) 2.3 6.9
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.7 2.1
Carboidrati (g) 12 36
Di cui zuccheri (g) 1.7 5.1
Fibra (g) 1.5 4.5
Proteina (g) 5.9 17.7
Sale (g) 0.64 1.92

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.