fusilli-alla-bolognese-765 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Fusilli alla bolognese Nutriscore a

Ingredienti

Pasta integrale precotta 40% (acqua, semola di grano duro, albume d'uovo, olio di colza), acqua, polpa di pomodoro 10% (pomodori, succo di pomodoro), carne di manzo cotta 9,3% (carne di manzo (origine Francia), sale), concentrato di pomodoro 6,9%, cipolle 4,3%, carote 3%, farina di frumento, fibra di mais, olio extravergine di oliva, piante aromatiche 0,73%, aglio, sale, pepe.

Allergeni

Glutine, uova. Preparato in un laboratorio con pesce, latte, uova e senape.

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di proteine
Fonte di fibre
A basso contenuto di grassi saturi

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 464 1417
Energia (Kcal) 111 338
Grasso (g) 3.1 9.3
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.9 2.7
Carboidrati (g) 13 39
Di cui zuccheri (g) 1.7 5.1
Fibra (g) 3.1 9.3
Proteina (g) 6.2 18
Sale (g) 0.34 1

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.