Presentazione suggerita.
Foto non contrattuale.
Farina di frumento*, acqua, semi* 10%, (girasole*, lino integrale*), lievito madre* (farina di frumento*, acqua), crusca di frumento*, sale marino non trattato, lievito*, farina di farro tostata*.
* Il 100% degli ingredienti di origine agricola è coltivato con metodo biologico.
Glutine. Possibili tracce di: soia, uova, frutta a guscio, derivati del latte, semi di sesamo.
BIO
| Per 100g | Porzione di 266g | |
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 1351 | 513 |
| Energia (Kcal) | 321 | 122 |
| Grasso (g) | 8.4 | 3.2 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 1 | 0.4 |
| Carboidrati (g) | 49 | 18.6 |
| Di cui zuccheri (g) | 1.3 | 0.5 |
| Fibra (g) | 4.6 | 1.7 |
| Proteina (g) | 10 | 3.8 |
| Sale (g) | 1.1 | 0.4 |
7 porzioni da 38 g. I panini sono precotti. Terminare la cottura in forno a 240°C per 4 minuti o nel tostapane.