insalata-napoletana-1323 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Insalata Napoletana Nutriscore a

ingredienti

Tonno 21%, cipolle, pomodori 13%, acqua, carote, olio di colza, pasta 7% (semola di grano duro, polvere di albume) fagiolini 6,3%, olive nere 5,3%, aceto, fecola di manioca, sale, aglio, spezie e aromi, aroma natutale. 

allergeni

Pesce, glutine, uova. Preparato in un laboratorio che utilizza senape e latte.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 592 1767
Energia (Kcal) 142 423
Grasso (g) 8.1 24
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.7 2.1
Carboidrati (g) 8 24
Di cui zuccheri (g) 1.7 5.1
Fibra (g) 1.9 5.7
Proteina (g) 8.3 25
Sale (g) 0.91 2.7

Consigli per la preparazione

Consumare fresco.