maccheroni-al-gratin-con-prosciutto-510 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Maccheroni al gratin con prosciutto Nutriscore a

ingredienti

Specialità ai cereali con albume preparato al 35% (semola di grano duro, acqua, albume d’uovo in polvere, olio di colza, aceto di alcol), acqua, 14% di prosciutto cotto (prosciutto di maiale (dalla Francia) , acqua, sale, sciroppo di glucosio, aromi naturali, erbe, fermenti), carote 5,6%, yogurt al latte intero, formaggio emmental grattugiato 3,5%, amido, parmigiano reggiano grattugiato (latte vaccino pastorizzato, sale, caglio), aroma naturale (contiene latte), sale, spezie.

allergeni

Glutine, latte, uova

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 285g
Energia (KJ) 488 1392
Energia (Kcal) 116 331
Grasso (g) 3.2 9.1
Di cui acidi grassi saturi (g) 1.7 4.8
Carboidrati (g) 13 37
Di cui zuccheri (g) 0.7 2
Fibra (g) 1.4 4
Proteina (g) 8.2 23
Sale (g) 0.69 2

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.