CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Fate un viaggio in Asia con questa ricetta agrodolce con un pizzico di zenzero e un delizioso riso cantonese. Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Maiale caramellato e riso alla cantonese Nutriscore A

ingredienti

Riso cantonese 44% (riso basmati precotto, carote, piselli, olio di sesamo, sale), carne di maiale stagionata e precotta 20% (carne di maiale (origine Francia), acqua, amido, sale), acqua, semi di soia reidratati, cipolle, germogli di bambù 5%, salsa di soia (acqua, soia, farina di frumento, sale), zucchero, caramello 0,9% (zucchero, acqua), amido, zenzero 0,4%, doppio concentrato di pomodori, olio di colza, aromi naturali di spezie con altri aromi naturali, sale, aroma naturale di aglio.

allergeni

Contiene: Sesamo, soia, glutine.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 507 1520
Energia (Kcal) 120 361
Grasso (g) 3.1 9.3
Di cui acidi grassi saturi (g) 1 3
Carboidrati (g) 16 47
Di cui zuccheri (g) 2.6 7.8
Fibra (g) 1.4 4.2
Proteina (g) 6.6 20
Sale (g) 0.76 2.3

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.