CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Fate un viaggio in Asia con questa ricetta agrodolce con un pizzico di zenzero e un delizioso riso cantonese. Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.

Maiale caramellato e riso alla cantonese Nutriscore A

ingredienti

Riso cantonese 44% (riso basmati precotto, carote 9%, piselli, olio di sesamo, sale), carne di maiale precotta 25% (carne di maiale (origine francese), acqua, amido di piselli, sale), acqua, germogli di bambù 5%, cipolle, salsa di soia (acqua, soia, farina di grano, sale), zucchero, caramello 0,9% (zucchero, acqua), amido, zenzero, concentrato di pomodoro, olio di colza, aromi naturali, sale.

allergeni

Contiene: sesamo, soia, glutine.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 507 1520
Energia (Kcal) 120 361
Grasso (g) 3.1 9.3
Di cui acidi grassi saturi (g) 1 3
Carboidrati (g) 16 47
Di cui zuccheri (g) 2.6 7.8
Fibra (g) 1.4 4.2
Proteina (g) 6.6 20
Sale (g) 0.76 2.3

Consigli per la preparazione

Microonde: sollevare il coperchio, riscaldare per 2 minuti a 750 W. A bagnomaria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio in acqua bollente per 10 minuti.