maiale-caramellato-e-riso-alla-cantonese-482 Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Maiale caramellato e riso alla cantonese Nutriscore a

ingredienti

Riso cantonese 44% (riso basmati precotto, carote, piselli, olio di sesamo, sale), carne di maiale stagionata e precotta 20% (carne di maiale (origine Francia), acqua, amido, sale), acqua, semi di soia reidratati, cipolle, germogli di bambù 5%, salsa di soia (acqua, soia, farina di frumento, sale), zucchero, caramello 0,9% (zucchero, acqua), amido, zenzero 0,4%, doppio concentrato di pomodori, olio di colza, aromi naturali di spezie con altri aromi naturali, sale, aroma naturale di aglio.

allergeni

Sesamo, soia, glutine

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 300g
Energia (KJ) 538 1615
Energia (Kcal) 128 383
Grasso (g) 3 9
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.8 2.4
Carboidrati (g) 17 51
Di cui zuccheri (g) 2.7 8.1
Fibra (g) 2.2 6.6
Proteina (g) 7 21
Sale (g) 0.63 1.9

Consigli per la preparazione

Nel microonde: sollevare il coperchio, riscaldare 2 minuti a 750 W. 
A bagno maria: non sollevare il coperchio, immergere il vassoio 10 minuti in acqua bollente.