Pane speciale: farina di grano 50%, acqua, lievito naturale all'antica 6% (farina di grano, acqua), sale marino non trattato, lievito, farina di grano maltato, estratto di acerola, glutine di grano.
Contiene: Glutine. Può contenere tracce di: uova, soia, derivati del latte, noci, semi di sesamo.
Per 100g | Porzione di 38g | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 1103 | 419 |
Energia (Kcal) | 260 | 99 |
Grasso (g) | 1.1 | 0.41 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.2 | 0.07 |
Carboidrati (g) | 53 | 20 |
Di cui zuccheri (g) | 22 | 0.8 |
Fibra (g) | 3.1 | 1.2 |
Proteina (g) | 8 | 3 |
Sale (g) | 1.4 | 0.53 |
7 porzioni da 38g. I panini sono precotti. Terminare la cottura in forno a 240°C per 4 minuti o in un tostapane.