Presentazione suggerita.
Foto non contrattuale.
Pane speciale: farina di grano* 50%, acqua, lievito madre tradizionale* 6% (farina di grano*, acqua), sale marino non trattato, lievito*, farina di grano maltizzato*, estratto di acerola*, glutine di grano*
* Il 100% degli ingredienti di origine agricola è coltivato con metodo biologico.
Glutine. Tracce possibili di: uova, soia, latticini, frutta a guscio, semi di sesamo.
BIO
| Per 100g | Porzione di 266g | |
|---|---|---|
| Energia (KJ) | 1103 | 419 |
| Energia (Kcal) | 260 | 99 |
| Grasso (g) | 1.1 | 0.41 |
| Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.2 | 0.07 |
| Carboidrati (g) | 53 | 20 |
| Di cui zuccheri (g) | 2.2 | 0.8 |
| Fibra (g) | 3.1 | 1.2 |
| Proteina (g) | 8 | 3 |
| Sale (g) | 1.4 | 0.53 |
7 porzioni da 38 g. I panini sono precotti. Terminate la cottura in forno a 240°C per 4 minuti o su un tostapane.