Pasta (semola di grano duro) 89%, funghi disidratati 5%, aromi naturali, olio di semi di girasole, sale, erba cipollina, cipolla, aglio, pepe.
Glutine. Può contenere tracce di latte, uova, senape e soia.
Per 100g | Porzione di 50g | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 1459 | 730 |
Energia (Kcal) | 349 | 175 |
Grasso (g) | 3 | 1.5 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.5 | 0.3 |
Carboidrati (g) | 64.9 | 32.5 |
Di cui zuccheri (g) | 4.5 | 2.3 |
Fibra (g) | 3.1 | 1.6 |
Proteina (g) | 14.2 | 7.1 |
Sale (g) | 1.3 | 0.7 |
Far bollire 250 ml di acqua con un filo di olio. Versare il contenuto della bustina e cuocere per 5-6 minuti, mescolando regolarmente. Aggiungere sale e pepe a piacere.