CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Pasta ai funghi Presentazione suggerita.  Foto non contrattuale.

Pasta ai funghi Nutriscore B

ingredienti

Pasta (semola di grano duro) 89%, funghi disidratati 5%, aromi naturali, olio di semi di girasole, sale, erba cipollina, cipolla, aglio, pepe.

allergeni

Glutine. Può contenere tracce di latte e uova.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di 50g
Energia (KJ) 1459 729.5
Energia (Kcal) 349 174.5
Grasso (g) 3 1.5
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.5 0.25
Carboidrati (g) 64.9 32.45
Di cui zuccheri (g) 4.5 2.25
Fibra (g) 3.1 1.55
Proteina (g) 14.2 7.1
Sale (g) 1.3 0.65

Consigli per la preparazione

Far bollire 100 ml di acqua, quindi versare l'acqua bollente sulla preparazione. Lasciare gonfiare per 5 minuti prima di assaggiare.