Pasta (semola di grano duro) 89%, funghi disidratati 5%, aromi naturali, olio di semi di girasole, sale, erba cipollina, cipolla, aglio, pepe.
Glutine. Può contenere tracce di latte e uova.
Per 100g | Porzione di 50g | |
---|---|---|
Energia (KJ) | 1459 | 729.5 |
Energia (Kcal) | 349 | 174.5 |
Grasso (g) | 3 | 1.5 |
Di cui acidi grassi saturi (g) | 0.5 | 0.25 |
Carboidrati (g) | 64.9 | 32.45 |
Di cui zuccheri (g) | 4.5 | 2.25 |
Fibra (g) | 3.1 | 1.55 |
Proteina (g) | 14.2 | 7.1 |
Sale (g) | 1.3 | 0.65 |
Far bollire 100 ml di acqua, quindi versare l'acqua bollente sulla preparazione. Lasciare gonfiare per 5 minuti prima di assaggiare.