CHIAMACI!
02 94 75 19 90 Chiamata
gratuita
Pasta ai funghi Presentazione suggerita. Foto non contrattuale.
Nouvelle Recette

Pasta ai funghi Nutriscore B

ingredienti

Pasta (semola di grano duro) 89%, funghi disidratati 5%, aromi naturali, olio di semi di girasole, sale, erba cipollina, cipolla, aglio, pepe.

allergeni

Glutine. Può contenere tracce di latte e uova.

Valori nutrizionali

Per 100g Porzione di %peso%g
Energia (KJ) 1459 729.5
Energia (Kcal) 349 174.5
Grasso (g) 3 1.5
Di cui acidi grassi saturi (g) 0.5 0.25
Carboidrati (g) 64.9 32.45
Di cui zuccheri (g) 4.5 2.25
Fibra (g) 3.1 1.55
Proteina (g) 14.2 7.1
Sale (g) 1.3 0.65

Consigli per la preparazione

Faire bouillir 250 ml d'eau avec un soupçon d'huile. Verser le contenu du sachet et laisser cuire 5 à 6 minutes en agitant régulièrement. Saler et poivrer à votre convenance.